Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Тренировки для мезоморфа


Мезоморф — тип телосложения, наиболее подходящий для бодибилдинга.

Человек такого типа телосложения мускулист и обладает высокими показателями как силы так и выносливости. Имеет достаточно крупные кости, широкую грудную клетку и плечи, и V-образную форму тела, небольшой процент жира.

При занятиях с отягощениями, мезоморф быстро прогрессирует как в силовых показателях, так и в приросте мышечной массы. Обладает высокой адаптацией мышц к нагрузке, вследствие чего его тренинг должен быть как можно более разнообразным, необходимо постоянно менять хваты, углы выполнения упражнений, типы снарядов в упражнениях и т. д.

Обладатель этого типа также достаточно быстро сжигает подкожный жир в период работы на рельеф. В питании важно поддерживать пропорции БЖУ, также мезоморф имеет достаточно высокий жирообмен, что позволяет ему использовать высокое содержание жиров в рационе для энергетических нужд организма.

2 Комментариев

  • Как сжечь жир и быстро накачать пресс?

  • Необходимо комплексно подходить к работе над своим телом, здесь важна и грамотно составленная программа и сбалансированное питание! Все это Вы можете получить в нашей школе от настоящих профессионалов! Присоединяйтесь!

Комментирование отключено