Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Спорт и сексуальность


Давайте будем честны с собой, мы все хотим быть красивыми не только для себя самих, но и для того, чтобы нравиться противоположному полу. Любят не за красивую фигуру, а за человеческие качества, но первые впечатления, так или иначе, завязаны на внешности. Внешности и «химии». Как же сделать так, чтобы больше нравиться своему нынешнему или будущему потенциальному партнеру?

Спорт, тренировки и правильное питание выполняют сразу несколько функций, которые позволят вам быть привлекательнее для потенциального партнера. И просто хорошая фигура (что, кстати, немаловажно) — далеко не единственный плюс, который вы можете получить. Но, все же, давайте разберем и этот момент. Чем отличается просто худенькая девушка от спортивной и атлетически сложенной? Ведь оба образа читаются в обществе эталонными. Дело в том, что отсутствие лишнего веса не даст вам нужных пропорций и соблазнительного силуэта. Допустим, у вас от природы слишком широкие плечи и плоская попа (так называемый, «перевернутый треугольник»). Если вы хотите скорректировать такую фигуру, то без спорта вам не обойтись! Подробнее о коррекции фигуры вы можете прочитать в соответствующей статье. Кроме того, научно доказано, что мужчины, на уровне безусловных инстинктов, бессознательно, выбирают женщин с той фигурой, которая выглядит подходящей для выполнения репродуктивной функции, рождения детей. Спортивная фигура отвечает этому требованию.

Спорт и правильное питание идут рука об руку. Питание является топливом, на котором работает наш организм. И от качества этого «топлива» зависит функционирование нашего организма. Как бы банально это ни звучало, но чем здоровее наш организм, тем лучше мы выглядим. Например, проблемы с кожей — это индикатор многих заболеваний, в том числе желудочно-кишечного тракта. Регуляция питания позволит улучшить состояние волос и кожи, излишнюю отечность и так далее.

Кроме того, при занятиях спортом немного повышается уровень тестостерона, как у женщин, так и мужчин. Не беспокойтесь, борода от этого не вырастет, зато увеличится уровень либидо. Кроме того, физические упражнения улучшают циркуляцию крови в организме, в том числе приток крови в области таза. Эти факторы могут также оказывать влияние на женскую сексуальности, но уже не только в контексте внешнего вида, но и на биохимическом уровне.

С наилучшими пожеланиями, команда BodyLab.

Комментирование отключено