Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Сервисы по доставке правильного питания


Жизнь современного человека сегодня связана с высоким уровнем стресса и маленькой физической нагрузкой. Ежедневные перекусы на ходу, недосып, сидячий образ жизни — все эти факторы неминуемо приводят к плохому самочувствию, в связи с которым всё большую популярность приобретает здоровый образ жизни. Контроль за нагрузкой, питанием и режимом сна необходим любому современному человеку, который хочет оставаться здоровым, красивым и полным сил каждый день. Как ни парадоксально, спорт проще внести в свою повседневную жизнь, чем правильное питание. Ведь на тренировку вы тратите 1–1,5 часа 3 раза в неделю, а следить за питанием вы должны каждый день с утра и до вечера. То, что вы едите — это топливо, за счет которого работает ваш организм и от качества этого топлива зависит ваше физическое состояние.

Если у вас высокий уровень занятости, то первое время вам может быть очень тяжело вникать в тонкости диетологии и самостоятельно готовить для себя все приемы пищи, в том числе для того, чтобы взять их с собой на работу. В связи с этим в последние годы набирает большую популярность такая услуга как доставка правильно спортивного рациона под разные цели на дом. Мы хотим рассмотреть этот вопрос подробнее.

Доставка правильного питания наиболее активно представлена в Москве и Санкт-Петербурге. И основной минус такой услуги — в её изобилии. Выбирая рацион клиент как правильно опирается на сайт, рекламу и стоимость рациона, но редко соотносит состав меню с реальными рекомендациями диетологов.

✅При заказе важно обращать внимание в первую очередь на меню, как правило на всех сайтах оно частично предоставлено для ознакомление. Предлагаемые блюда должны быть богаты белковой пищей, клетчаткой, а приемы пищи соответствовать научно обоснованным нормам правильного питания. Если на ужин вам предлагают порцию медленных углеводов, то, конечно, такой сервис уже вызывает множество вопросов. В первую очередь о компетентности диетолога, который составлял меню.

✅Не менее важны и способы хранения продуктов. Если сайт предлагает вам доставку рациона на всю неделю в один день, то заказывать у этой компании не лучшая идея. За 7 дней многие продукты могут испортиться и потерять все свои полезные свойства, ведь еда привозится уже готовой. Оптимальный срок доставки — доставка рациона с частотой в 1–3 дня, это нормальный период хранения еды с учетом правильно соблюденных норм упаковки. Одним из лучших способов хранения и доставки питания является использование вакуумных контейнеров, это максимально увеличит время, в течение которого блюдо останется свежим и вкусным.

✅Правильное питание может быть вкусным! И, если вы решили воспользоваться заказом готовых рационов, то очень важно обращать внимание в том числе на вкусовые качества. Не смотрите на низкое количество калорий в сутки. Так как питание диетическое, есть вам нужно будет много. Хотите ли вы есть в больших количествах то, что не любите? Конечно, нет. Поэтому важно, чтобы еда вам нравилась.

На поиск хорошей компании по доставке правильного питания уходит много времени. Есть способ упростить этот процесс. Лаборатория идеального тела сотрудничает с компанией по доставке правильного питания Level Kitchen. Меню, вкусовые качества, условия хранения и многие другие немаловажные факторы приготовления блюд от Level Kitchen были лично проверены диетологом и кураторами BodyLab. А основателем компании является наш тренер Денис Гусев, титулованный спортсмен, который знает не только теоретическую, но и практическую составляющую правильного спортивного питания.

И помните, правильное питание — это половина успеха в вопросах похудения, но не стоит забывать и о силовых тренировках, если вы хотите достичь действительно идеального тела.

С наилучшими пожеланиями, Команда BodyLab

Комментирование отключено