Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Путь к идеальному телу


Часто люди, начав заниматься спортом, но выбрав неправильного тренера, разочаровываются в фитнесе. Причиной тому служит неправильная программа, слабый контроль за техникой неправильное питание и, как следствие, не те результаты, о которых мечтаешь. О том, как может измениться тело и фигура благодаря правильно подобранным программам питания и тренировок вы можете узнать из истории нашей ученицы Анастасии @kaminskaiaa

До 2014 года все мои знания о том, как привести себя в порядок ограничивались «не жрать, крутить обруч и делать попытки качания пресса», я курила по 1–2 пачки в день, пила литрами пивас почти каждый вечер, жрала фастфуд и плевала на режим, «сон для слабаков» — было моим девизом.

1

1 января 2014, как в тупом фильме, я проснулась с осознанием, что моя жизнь застоялась и прятаться от перемен за фотошопом и свободной одеждой уже давно пора прекратить. Так я пошла в свой первый зал. Первый тренер, увы, несмотря на все свои регалии, просто говорил мне что делать, никак не следя за тем, КАК я это делаю, результат — слоноквадры от неправильного приседа. В мае того же года я опоздала в зал, психанула, приехала домой, кинула сумку, переоделась и пошла бегать впервые в жизни. 22-летняя ленивая Настя, которая даже в зале кардио почти не делала, пробежала 4,5 км, офигела от беговой эйфории и повторила на следующий день то же самое. И на следующий тоже. Пробегала я так до отметки в -2 на термометре в начале декабря, поставив личный рекорд в 10,5 км (летом).

2

Тем же летом я нашла адекватного тренера, ура! К весне 2015 у меня появился заметный намек на дельты и я, наконец-то, начала чувствовать на приседе не только квадры. В конце мая 2015 я решила, что уже самостоятельная девочка и приобрела абонемент в BodyLab. 8 месяцев в школе — и я уже хорошо разбираюсь в БЖУ, пищевых индексах и прочем пищевом колдовстве настолько, что уже питаюсь интуитивно (не без вредного, но в целом собой довольна, плюс не пью алкоголь с мая 2014), техника стала еще лучше и понятнее мне самой, укрепилась осанка, постепенно выравнялась моя когда-то адская сутулость. К лету я наконец-то увидела свои кубики.

Очень люблю классы @nathaliamelofit, в них провела 5 месяцев, сейчас никак не выберу между Натальей и бикини-классом от @laptevakaterina и @iveta_fitness, так как выступать не собираюсь, но соревновательная форма мне очень импонирует.

Я бросила курить, починила осанку, познакомилась поближе со своими кубиками, укрепила свой «орех», а благодаря игре «Цена Слова» выиграла поездку в Абхазию, где отъелась и после этого всего за 2 недели снова вернула форму.

Instagram: @kaminskaiaa

Комментирование отключено