Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Отличная фигура после родов


Часто случается так, что хрупкие и изящные девушки после родов сильно прибавляют в весе. Не стоит переживать из-за этого, гормональный фон у всех разный и организм реагирует на беременность очень и индивидуально. Кто-то прибавляет 5 килограмм, а кто-то 35. Главное помнить — всегда можно восстановить фигуру после родов. А иногда и улучшить результаты. Это доказывает история нашей ученицы Лены.

Instagram: @lena_kriwenko

Хочу рассказать вам историю моего преображения. В марте 2015 года я стала мамой. Но по фото с выписки и не скажешь, что я родила, соседки по палатам тоже удивленно смотрели и слушали мой рассказ о родах, а в конце робко спрашивали: «Так ты родила? Или второго рожать будешь?»

Я конечно понимала что очень толстая, но не думала, что до такой степени. Я рассчитывала, что рожу и у меня все лишнее уйдет, а ушло всего 5 кг. И вот я выхожу из роддома с ребенком и «беременная» весила ровно 80 килограмм.

1

Дальше была строгая диета кормящей мамы (я всеми силами хотела облегчить жизнь своей крохи) после начала заниматься. Тренировкой это не назовешь, я пыхтела и лишние кг не давали возможности толком ни присесть, ни привстать. В конце июля в моей жизни появилась школа BodyLab.ru и стало все гораздо проще и понятней. Сейчас я вешу 51 кг, почти 30 кг я сбросила. Сказать, что это трудно, нет, худеть не трудно! Трудно строить тело, трудно прокачать мышцы и сделать рельеф, трудно избавится от растяжек, а совсем не трудно было много есть и накапливать весь этот жир. Я уверена, что с BodyLab.ru я смогу добиться результата, и сделать фигуру мечты!

С наилучшими пожаланиями, Команда BodyLab

Комментирование отключено