Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Нет ничего невозможного


Мотивирующая история нашей ученицы Валентины @walleryanka о том, что даже с большим опытом занятий всегда можно найти в тренировках что-то новое и сделать свое тело более совершенным.

В школе я чуть больше года, знаю о ее существовании практически с самого ее основания, и всегда с интересом смотрела на результаты учениц. Занимаюсь фитнесом я больше 8-ми лет, но год назад, в очередной раз решив сменить групповые занятия на тренажерный зал, столкнулась с проблемой — не было на примете тренера и программы тренировок. Так как опыт занятий у меня уже достаточно большой, и онлайн-тренинг меня ничуть не пугал, я решила попробовать!

1

Мне сходу очень понравилось и отношение и оперативность кураторов, и подробное описание тренировок, и четко расписанные правила питания и советы, и вообще сам принцип работы школы. Еженедельные фото-отчеты и замеры тоже очень мотивируют и не дают расслабляться! По акции я получила еще бесплатную неделю, а после по распродаже приобрела себе бессрочный абонемент, и ни разу не пожалела об этом! В общей сложности я занималась в трех классах школы и сейчас перехожу в класс Натальи Мело на рельеф, завтра первая тренировка!

Смело могу сказать, я люблю бодилаб — за отличные тренировки, круглосуточную поддержку, интересное меню, за то, что здесь собралась большая семья единомышленниц, стремящихся к идеальному телу! Особенно понравилась мне мотивационная игра #ценаслова — я участвовала в #ценасловаиюнь, а в июльской игре даже прошла в финал, что очень приятно!

Занимаясь по тренировкам школы я впервые достигла настолько крутого результата, к которому стремилась годами, а всего-то навсего нужно было работать в комплексе — строго соблюдать питание и правильно тренироваться. Спасибо любимой школе за новую меня!

1

P.S. У снимка целая история) Мужу стало интересно, получится ли у меня простоять в планке на такой вот обратной пирамиде из камней, а я решила еще и попробовать сделать отжимания с узкой постановкой рук. У нас тут в Bodylab действует правило трех Н — Нет Ничего Невозможного!

Instagram: @walleryanka

Комментирование отключено