Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Никогда не сдавайтесь!


Какие бы трудности ни подстерегали вас на вашем жизненном пути, никогда не сдавайтесь, как наша ученица Екатерина. Упорство и воля к победе помогли ей достичь успеха не смотря ни на что.

Instаgram: @ekaterina_blab

Доброго дня, меня зовут Екатерина. Я из города Самара. У меня двое прекрасных детишек. Моя история с прибавкой в весе начинается, как и у многих девушек, с рождения первенца, хотя нет, с беременности. За 9 мес я прибавила плюс 22 кг и уходить от меня, даже после родов, они не хотели. Шли годы, уже начинаешь привыкать к новой жизни, новому весу, силы воли-то нет отказаться от еды, но тут на удачу(как в итоге потом получилось) пошла в магазин, купить себе обновку. Зашла в отдел, стала примерять вещи в примерочной и не пролезла я в юбку, попросила у консультанта поменять на размер больше, а мне в ответ: «Знаете, у нас нет таких больших размеров…». Вроде бы ничего оскорбительного в мою сторону не прозвучало, но с того момента я поняла, что это предел, хватит закрывать глаза и думать, что вот сейчас выйду из декрета и тут же мои наеденные кг испаряться сами собой, работать же буду.

5

И началась долгая эпопея и эксперименты с диетами, которые приносили свои результаты, но с эффектом маятника минус туда плюс обратно. В итоге, вторая беременность, и снова плюс 15 кг, к наполовину сброшенным с первой. Тут печали не было предела, хотелось быть снова стройной как в 20 лет, когда ты весишь 50 кг, вся лёгкая и порхающая. Снова шли годы, а вес стоял (ладно хоть не увеличивался). Но в этом году у меня юбилей был и я очень хотела что-то поменять в жизни. А если хочешь что-то поменять, начни с себя. Я так и сделала.

Со школой @bodylab меня познакомили просторы интернета, решила попробовать, тк понимала, что без грамотного подхода: питание, тренировки, здесь никак. Очень доступное меню на неделю, а самое приятное, что грамотно и понятным языком объясняют для чего и как заниматься на тренажёре в фитнес клубе! Для таких людей как я (не знающих ничего) — это просто необходимо. Мой путь к стройному телу начался с 80 кг. Я чувствовала, что этот год будет богат на события в жизни, хотелось всех поразить на юбилее летом, хотела найти новую работу, изменить ход своих мыслей, работать над собой, чтобы жизнь началась меняться в лучшую сторону… Так все и произошло. Мысли материальны, бойтесь их, они имеют свойство сбываться!

С наилучшими пожеланиями, Команда BodyLab

Комментирование отключено