Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Натуральные энергетики


У всех случаются периоды, когда мы чувствуем вялость, хроническую усталость. Хочется просто лежать под одеялком, а подъем на кухню попить водички воспринимается как отдых. В этом случае можно (и нужно) волевым усилием вести себя на тренировку, но помочь себе в борьбе с ленью и вялостью не возбраняется. Сегодня в новом #советbodylab мы расскажем вам о натуральных энергетиках.

Эти добавки улучшат вашу внимательность, сосредоточенность, но при этом вы останетесь спокойными (в отличие от того же возбуждающего неврную систему кофеина)
Экстракт зеленого чая
Зеленый чай известен своей способностью усиливать сжигание жиров, за счет ускорения обмена веществ. Зеленый чай содержит аминокислоту теанин, которая усиливает релаксацию и обеспечивает успокаивающий эффект, за счет чего повышается энергоэффективность и улучшаются функции мозга. Употребляйте 500 мг экстракта зеленого чая 2–3 раза в день, чтобы держать уровни энергии постоянными.
Цитруллин малат
Эта добавка представляет собой комбинацию аминокислоты цитруллина и яблочной кислоты (малата). Клинические исследования показывают, что субъекты, принимающие цитруллин малат, испытывают меньшую усталость и чувствуют увеличение энергии в организме. Употребляйте 1–3 г цитруллина малат два-три раза в день.
Коэнзим Q10 (CoQ10)
Этот кофермент помогает оптимизировать реакции в организме, за счет которых производится энергия. Исследования показали, что люди, принимающие коэнзим Q10 испытывали меньшую усталость во время тренировок и быстрее восстанавливались, между подходами одного упражнения. Употребляйте 200–300 мг коэнзима Q10 с завтраком каждый день, чтобы поддержать энергетический баланс организма.
Эти добавки вы продаются в любой аптеке или в магазине спортивного питания. И стоят они не дорого. А если сочетать добавки для повышения уровня энергии с витаминно-минеральными комплексами (например Animal Pak или Opti Women) то вы сможете дополнительно оптимизировать сжигание жира и сделать тренировки ещё эффективнее.
С любовью, Школа Идеального Тела Бодилаб

2 Комментариев

  • Только после первых двух абзацев начала гуглить, где купить, но все же дочитала до конца и все увидела)) Спасибо за ценный совет!

  • Рады, что для Вы оценили :)

Комментирование отключено