Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Мотивация: когда спорт становится частью жизни


А мы продолжаем знакомить вас с нашими ученицами. Следующая история будет о красавице и спортсменке Наталье.

Меня зовут Наталья, мне 25 лет, и я живу в Санкт-Петербурге, хотя родилась в небольшом городе Невинномысске.

С раннего детства я активно занималась танцами и спортом. Я кандидат в мастера спорта по прыжкам на батуте! Но все это осталось давно в прошлом… Хотя к спорту я ещё возвращалась (играла в волейбол в школе). На этом все и закончилось!

Были жалкие попытки ходить в спортзал во времена учёбы в университете! И мне казалось, что я все знаю, на каком тренажёре что делать. Два раза покупала абонементы на месяц! Это был мой самый долгий поход в спортзал.

С питанием было тоже все грустно. Даже пыталась сидеть на диете. Ела боннский суп! До сих пор помню его отвратительный вкус!

Моя неспортивная жизнь перевернулась не так давно! Чуть менее года назад я начала ходить на воздушные полотна! И мне было очень стыдно, потому что я была настолько слабая, что ни в Планке не могла удержаться, ни даже встать на мостик. А ещё пугало отражение в зеркале, одежда то на полотнах вся обтягивающая, и как же было видно все недостатки.

В школу Bodylab я приходила 2 раза! Первый раз полтора года назад приобрела абонемент на месяц! Сразу стала правильно питаться, высчитывать все по КБЖУ, ходила в зал! Результат был впечатляющий! Но я на одной из тренировок получила небольшую травму, и все… Понеслась душа в рай! Никаких больше тренировок, куча нездоровой пищи! И привет лишние килограммы и дряблая кожа! А ведь у меня была свадьба через 3 месяца! Я планировала сбросить, а в итоге набрала почти 5 кг.

Спустя ровно год я увидела объявление в школе о начале игры Ценасловапляж! И все! Я поняла, что именно сейчас я должна! Муж подарил мне абонемент на три месяца, и понеслась!
В итоге я прошла три игры, стала сильной, выносливой, побила все свои рекорды, которые я ставила (отжимания 38 раз и 10 подтягиваний). За 4,5 месяца не пропускала тренировок, продолжаю следить за питанием, и даже в одной из игр «Цена слова» стала призером! Продолжаю заниматься воздушными полотнами уже в продвинутой группе, где выполняю сложные силовые элементы. Как же спорт все меняет!
Мой путь к красивой фигуре только начался! Я прошла этап похудения, была в классе Натальи Мело на рельефе, и сейчас на массе! Я привела в школу уже не одну новую ученицу! Чему очень рада и горжусь своими девочками! Спасибо Bodylab за возможность увидеть себя такой! А мой путь продолжается…уже с бессрочным абонементом и огромным желанием идти только вперёд!

Instagram: @saffronova_cena_slova

Комментирование отключено