Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Мотивация, которая помогла похудеть


Инстаграм Натальи Розвер @Nataliarozver

Вы сможете достичь успеха вопреки всем обстоятельствам, главное желание. Это доказала история Натальи Розвер.

Наталья родилась в 1978 году в семье военнослужащих в городе Щелково, Московской области, где сейчас живет в настоящее время. В школе Наталья начала интересоваться активными видами спорта: аэробика, шейпинг, баскетбол. Но мама запрещала ей ходить на них, так как баскетбольный мяч часто отбивал пальцы и это мешало занятиям в музыкальной школе. Мама говорила Наташе: «Вот будет у тебя своя семья, родишь двоих детей, вот тогда и будешь свободной и делать как ты хочешь, а сейчас делай как надо!».

Рацион в семье состоял в основном из картошки и тушенки, макарон и оливье. Свежие овощи появлялись только на пару месяцев летом. Кроме того, Наташа всегда была склонной к полноте и часто слышала от одноклассников: «Слониха, жирная корова». Решив изменить свое тело, Наташа начала, как и многие, с жестких диет: полный отказ от мучного, рисовые диеты, не есть после 6 вечера. Помогло это мало.

После школы Наталья поступила в школу милиции МВД РФ, следственное отделение. Служила в органах в звании капитана юстиции, а после стала следователем по уголовным делам. Вступительные экзамены в школу МВД включали в себя физкультуру и их Наташа сдала с легкостью! Спорт стал возвращаться в жизнь Натальи, во время учебы добавились самбо и тренировки на стрельбах с автоматом Калашникова и снайперской винтовкой СВД.

324469606

Но роды, как ни крути, отразились на фигуре. Наталья пыталась тренироваться в зале, но тренеры только в общих чертах объясняли с какой стороны подойти к тренажеру, в личных результатах заинтересованы не были. По питанию советы тоже не уходили дальше, чем «Кушай куриную грудку и творог». Всё изменилось, когда в перед Новым годом Наталья случайно нашла в интернете лабораторию идеального тела BodyLab. После вторых родов она весила 94 килограмма, перед обучением 82,4.

Первым открытием в BodyLab стало 5-6 разовое питание, против привычной чашки кофе утром, неизвестно чего в течение дня и уничтожения запасов холодильника по вечерам. Больше всего Наталью удивило то, что нужно так много и часто есть.

Кураторы в школе рассчитали Наталье норму калорий и нутриентов по индивидуальным параметрам, а предложенных примеров меню было вполне достаточно для ежедневного питания. Все оказалось легко и понятно. Позже Наташа так хорошо разобралась в вопросах питания, что прославилась в школе своими прекрасными рецептами здоровых блюд.

Тренировки она тоже прочувствовала сразу. С января Наташа тренировалась в группе с умеренной нагрузкой, но уже через 2 месяца перешла к интенсивным тренировкам. Психологических сложностей не было: и над душой в зале никто не стоит, и техника понятно и доступно показывается. Ей никто не мешал и она планировала время тренировок так, как было удобно.

Дети с удовольствием ходят в зал вместе с Натальей: сын на плавание, а дочь на тренировку «Бэйби Актив». Муж долго молчал и не показывал своих эмоций, но буквально месяц назад и сам решил пойти в спортзал тренироваться. Но самое прекрасное в истории Натальи то, что все последние полгода Наташу больше всех поддерживала её мама. И сейчас мама бегает по даче с шагометром на поясе, выполняет норму в 10000 шагов. Пришло то самое время, про которое Наталье говорила мама: «Вот родишь двоих детей…».

И это только начало прекрасного пути удивительной и сильной Натальи Розвер!

С наилучшими пожеланиями, Команда BodyLab

Комментирование отключено