Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Красивая фигура после родов


Вы все ещё считаете, что тонкая талия, плоский животик и красивые округлые ягодицы — это результат генетики или пластической операции? Или, может быть, такого могут достигнуть только девушки, живущие в спортзале? Идеального тела может достигнуть каждая. Доказывает это история нашей ученицы @tan_chesko

Instagram: @tan_chesko

Меня зовут Татьяна и я алкоголик. Шучу! Мне 27 лет. Сама я с города Волжского (Волгоград обл.) там же я и училась. Всегда была достаточно активна, люблю общение, новые места открыта новому — любитель найти себе приключений.

В 23 я начала активно катать в командировки или отдых, и как-то меня занесло в Краснодар. Так полюбился мне южный город и красоты Края, что я пообещала себе остаться жить здесь, и осталась. Самокритична, потому развиваюсь всегда.

Иногда мне говорят, что во мне умерла тайная училка. Характер во мне папа воспитал стойкий и невозмутимый, потому порой от моих эмоций веет невероятным холодом, а порой бьющем через край «мамским» добродушием и желанием справедливости, защиты всех беззащитных. Сейчас я нахожусь в декрете.

9

На фото я почти 2 месяца после родов. С момента родов пп, через 2 месяца спорт дома. Мой вес 57 кг. После этого я прошла 5 игр Цена Слова вместе с @bodylab.ru. Моя самая низкая отметка веса 50.3 кг

Спорт… В школе играла в команде баскетбольной. А потом работа и амбиции, карьера… Попец мой рассосался как и связи со спортом. Стала я худой такой спичечкой, ну и так и ходила. Попытки дружить с залом кончались фиаско. Качать железо, не языком трещать. Теперь хочу Кардашьян и пример дочери подавать.

Почему #яученицаbodylab, а не другие проекты? Душа легла, читала отзывы. И не прогадала, а тут ещё и конкурс и я поняла, что им не все равно.

Начинала с домашних трень. Но настолько загорелась мечтой вылезти из тела-спички, что сейчас потею в зале. Благодаря вам @bodylab.ru и вам — девочки, хочется горы сворачивать. Будем вместе следить за тем, что из меня вырастет и что нарастет. Сдаваться не собираюсь!
Я настолько полюбила спорт, я уверено хожу в зал, никогда не переживаю, что сделаю что-то не так или не успею составить тренировку, нарушить питание — потому что у меня все готово, и в моих результатах заинтересованы.

С наилучшими пожеланиями, Команда BodyLab

Комментирование отключено