Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Коррекция формы ягодиц


В вопросе коррекции формы ягодиц есть слово, которое меня убивает. Вы наверняка слышали его — «подчеркнуть». Типа «мне надо подчеркнуть руки», «я подчеркну ягодицы». Мол, «подчеркнуть» = «придать форму». Но «подчеркивание» — не более чем наращивание мышц. Если вы наращиваете мышцы, то вы подчеркиваете тело, вы подчеркиваете рельеф и вы «придаете им форму».

Так что ответ на вопрос «как оформить ягодицы» — работайте над ними, накачивайте их, наращивайте мускулы, нагружайте их под разными углами. На примере ягодиц: у вас есть большая ягодичная мышца сверху и средняя ягодичная, которая, обычно, сбоку и если вы прорабатываете их под разными углами, как я даю в своих тренировках, разными упражнениями, с разной интенсивностью, с разным количеством подходов то вы не только увеличите их массу, но и «оформите» их. Так что для «подчеркивания» ягодиц — наращивайте их массу.

Но есть еще кое-что — генетика.

Это то, что вы сразу и не увидите. Не бывает двух одинаковых поп и не бывает ситуаций типа «увидели попу, говорите „о, я хочу точно такую же попу!“ и делаете её такой же». Форма сильно зависит от генетики. Так что, во-первых, помните о генетике, а во-вторых — наращивайте мышцы ягодиц так, как позволяет вам ваша генетика и тогда у вас будет классная, крепкая попа.

С любовью, Школа Идеального Тела Бодилаб

4 Комментариев

  • Катерина 19.05.2016 в 14:01

    А какие упражнения надо делать для попы?

  • Катерина, подробнее на эту тему мы писали в статье по ссылке http://bodylab.ru/blog/как-скорректировать-ягодицы, а также рекомендуем вам посмотреть раздел Обучающие видео в нашем блоге, где можно найти упражнения, направленные на тренировку мышц ягодиц :) Еще приглашаем вас посетить наш канал на YouTube, вот ссылка на ролик, где Наталья Мело подробно рассказывает о своих любимых упражнениях для ягодиц 😉 https://youtu.be/ueEgg0XxXbs

  • Жулдыз 14.08.2016 в 14:22

    Добрый день! Подскажите пжт как убрать «ушки» на бедрах в тренажерном зале? Спасибо

  • Добрый день! мнение о том, что убрать «ушки» и галифе можно при помощи прицельных упражнений — это миф! Упражнения, задействующие бедра и среднюю ягодичную обеспечивают приток крови к жировым депо, что позволяет быстрее их активировать, но это происходит настолько незначительно, что таким влиянием тренинга можно пренебречь. Решением проблемы является кардионагрузка и контроль питания в дополнении к силовым нагрузкам! :)

Комментирование отключено