Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Когда мечты сбываются


Даже если у вас нет лишнего веса, всегда есть куда стремиться в вопросах улучшения качества тела. Это доказывает история нашей ученицы.

Instagram: @derzkaj_bodylab

Мой результат за три с половиной месяца трёх с половиной месяцев. С момента знакомства со школой. Я ощущаю себя героем! В начале своего пути моя планка была максимум 1 минута! Я с таким усердием рассказывала всем, что минута, это мало только для того кто не стоял в планке. Сейчас мой личный рекорд 7 минут. Отжимания. Когда то давным давно в августе—сентябре, я отжималась 10 раз. Сейчас, 20 стабильно и рекорд 25. Вес мой в принципе остался на месте. Я никогда не страдала лишним весом. Наоборот всегда хотелось поднабрать мышечной массы. Но! Моя талия стала меньше на 6 сантиметров, с 68 до 62. Моя попочка приняла округлые формы! У меня есть бицепс и такой не хилый, а ещё, а ещё, а ещё у меня есть пресс.

1

Конечно его ещё шлифовать и шлифовать, но зато он есть. Хотя сказать честно я много психовала, и до сих пор психую, мне казалось, что должна пройти вечность чтоб что-то изменилось. Ан нет прогресс есть. И это не может не радовать! А ещё хочу сказать спасибо всем девочкам, с которыми мы вместе учимся в школе и которые меня поддерживают и всячески подбадривают. Я вас люблю! Вы все стали неотъемлемой частью моей жизни! И я благодарна @bodylab.ru за то, что мы с ними не только строим тело мечты, а за то что наши сердца объединились. Я никогда не могла даже представить, что буду общаться и дружить с людьми не только с разных городов, но и разных стран.

И это только начало!

Комментирование отключено