Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Как спорт меняет жизнь


Спорт — это образ жизни. И он меняет не только ваше тело, но и мысли, взгляды, стремления. Воспитывает волю и характер. Преодолев себя, свою лень, человек понимает, что теперь может всё. Вот на что способен спорт, это не просто повседневные нагрузки.

Мы хотим рассказать вам историю нашей ученицы Ксении @kshenia

Это девушка с одной из самых интересных историй в BodyLab! Она пришла в школу восстанавливаться после родов. У неё было не так много лишнего веса, скорее рождение малыша сказалось на качестве фигуры. Изменения проходили ровно, без застоев, но и без стремительных резких изменений. Но они были, мотивировали и со временем Ксения настолько влюбилась в спорт, что решила связать с ним свою жизнь. Сначала она стала летним инструктором BodyLab, проводила беспланые тренировки на свежем воздухе в своем родном городе — Нижнем Новгороде.

А после, не смотря на высшее образование инженера, пошла учиться на персонального тренера! Начиная с умеренных тренировок в зале (цель: похудение), Ксения настолько улучшила свой уровень подготовки, что сейчас тренируется в достаточно интенсивном классе мисс Олимпии Натальи Мело — работает на рельеф.

Наши ученицы согласятся, что для многих в школе Ксения стала настоящей мотивацией! У нее отличная фигура, хобби, которому она предана и которое постепенно становится её работой и полная гармония между душой и телом. Мы очень гордимся Ксенией!

Вот что пишет о BodyLab Ксения:

Это будет пост про онлайн школу @bodylab.ru, так как мне периодически поступают об этом вопросы.  Многие знают, что свой последний «приход» в мир фитнеса после вторых родов я начала именно с Бодилаб, еще до того, как начался вся эта тренерская тема. Абонемент у меня туда бессрочный, так что я до сих пор являюсь ученицей школы и могу рассказать о своем взгляде изнутри.

Я не пробовала все существующие там классы, у меня не было домашних нагрузок по сути, но есть вещи, которые я могу смело рекомендовать.

И в первую очередь это классы Натальи Мело. Действительно интересный и немного иной подход к фитнесу, там будет и разнообразные вариации привычных жимов и тяг, и разбор основных ошибок (помогает мне в работе с клиентами, кстати) и вкрапления функционала в силовую работу. В общем, это немного не похоже на классические качковские схемы, но это работает, и это интересно. Так что спасибо @nathaliamelofit за трансляцию своего опыта!

Кроме того, я занималась в классах Иветы Стаценко @iveta_fitness, профессионала, пожалуй, самого высокого уровня в сфере подготовки выступающих спортсменов. У этих классов есть свои особенности в
расстановке акцентов, там можно сделать пропорции бикини-моделей и узнать о критериях оценки формы на сцене. При соблюдении заданного режима питания можно получить офигенное тело. А если вы планируете выступать, но не знаете с чего начать, то это очень крутая возможность применить на себе методы тренера такого уровня. А если вы еще и покажете неординарный результат, то уверена, что вы будете замечены Иветой.

В общем, про школу мое мнение осталось неизменным (хотя теперь оно еще подкрепленное аргументами) – это правильный и нужный проект, который позволяет не только начать свои тренировки, но и постоянно находить возможности для развития. Спасибо им за это!

Комментирование отключено