Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Как скорректировать ягодицы?


Один из самых частых вопросов у начинающих спортсменок — это, конечно же, как же добиться идеальной формы упругих ягодиц? Подходить к вопросу нужно комплексно.

Если у вас имеется лишний вес, то первым делом подружитесь с правильным питанием! Это основной способ устранения жировых отложений на ягодицах. В данном случае наиболее эффективны аэробные тренировки (кардио, интервальные, круговые). Добавьте больше функциональной нагрузки, выполняйте упражнения на время и на скорость и не гонитесь за весами. Такие упражнения вы можете найти в классе Настасьи Самбурской и в классе Натальи Мело на похудение bodyl.ru

Из спортивного питания в первую очередь обратите внимание на l-карнитин, жиросжигатели и витамины. Например, комплексные витамины Opti Women не только дают организму необходимые микроэлементы, но и способствуют похудению.

Если ваша проблема — недостаток веса, то проблема решается иначе!

Вам необходимо повысить анаболизм. Увеличить калорийность рациона, потреблять больше протеина. Наш магазин shop.bodylab.ru рекомендует Whey Gold от ON. Если вам совсем сложно набрать массу используйте также гейнер. Для стимуляции гипертрофии ягодичных мышц основной акцент необходимо сделать на силовые тренировки с большим весом. Лучше всего подойдет класс профессиональной подготовки к бикини от Иветы Стаценко, а также класс на массу или рельеф в зале от Натальи Мело.

С любовью, Школа Идеального Тела Бодилаб

Комментирование отключено