Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Как можно провести новогодние праздники?


Все мы с нетерпением ждем Нового Года. Несомненно, для большинства из нас новогодняя ночь и каникулы — символ обновления, чистого листа, небольшая передышка между заботами. Это не только праздник, но и возможность наконец-то расслабиться. Кто-то устал от предновогодней гонки на работе, кто-то мечтает выспаться, а для некоторых Новый Год — финальная точка в долгом процессе приведения в порядок своей фигуры И как раз об этом стоит задуматься!

Если вы так долго шли к цели и установили для себя символичную дату 31 декабря, важно не пуститься во все тяжкие, наконец-то оказавшись у стола с оливье Гораздо полезнее было бы представить волшебную ночь (и еще волшебные 10 дней после нее) не как финал, а как начало.

Добавляем новые пункты в план заботы о себе:
  • Сделайте себе подарок к празднику: фитнес-гаджет, абонемент в фитнес-школу, новую спортивную форму, симпатичные варежки для веселых игр с детьми на улице. И лучше сделать это до 31 декабря, потому что в предновогодние дни традиционно желание новой жизни и улучшений сильнее, чем 2 января, к примеру (вспомните, хочется ли вам 2 января отложить селедку и взять в руки фитнес-петли? Вот-вот!).
  • Прекрасным подарком будет здоровый сон в течение каникул, прогулки с детьми и друзьями не по душным торговым центрам, а по зимнему парку, лесу. Это время, которое можно провести в тишине и покое с любимыми людьми, поделиться планами и ожиданиями Чтобы не требовался отдых после отдыха.
  • Желательно установить для себя точные даты введения улучшений в расписание. Туманное «займусь собой после праздников» редко приводит к результату.
  • Проводите праздники в удовольствие. Не нужно заставлять себя есть «чтобы не обидеть тётю Марфу», или сидеть в гостях допоздна в ущерб своему комфортному графику.

С любовью, Школа Идеального Тела Body Lab

2 Комментариев

  • Анита 21.01.2016 в 11:22

    Именно так и провела зимние праздники, а первую тренировку устроила уже 2 января :)

  • Вот это Вы настоящая молодец!

Комментирование отключено