Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Как победить генетику


Генетика никогда не была помехой для тех, кто действительно хочет иметь идеальное тело и делает всё возможное для его достижения. Это доказывает история нашей ученицы Нателы.
Instagram: @natela_frutela
Всем привет! Меня зовут Натела (имя настоящее, грузинское). Мне 28 лет. Я родилась и живу в Санкт-Петербурге. Мой путь к идеальному телу очень долгий и непростой. По грузинским генам мне досталась жуткая склонность к полноте. Я всегда была пухляшом. А при первых гормональных изменениях меня так разнесло! Катастрофа!

Первая попытка что-то сделать с фигурой была в 9 классе перед выпускным. Я пошла на аэробику и стала голодать. Похудеть то я похудела, но потом меня разнесло еще больше.

Вторая попытка была перед выпускным в 11 классе. В ход пошли голодные диеты. Но на выпускной мне казалось, что я звезда.

Позже, на 1 курсе, исполнилась одна из моих детских мечт — я устроилась работать помощником повара. И наела 63 кг. Я опять стала голодать и вернулась к привычным 58–59 кг. Но я не остановилась и перепробовала все для снижения веса (различные диеты, голодовка, таблетки) и наконец дошла до правильного питания. И вес стал уходить! Добавила спорт. Но в какой-то момент себя загоняла, пропадала в зале. А красивого тела не было.

К @bodylab я приглядывалась очень давно. Не верила, что возможны такие результаты! Но была распродажа, и я купила абонемент на месяц. О это был кайф! Суперские тренировки и классный результат в классе Натальи Мело! Естественно, я продлила абонемент и теперь я ученица bodylab! Чему несказанно рада!

2

Теперь у меня прекрасное тело! Я отлично выгляжу и прекрасно себя чувствую! Спасибо @bodylab! Я поняла, что только системный подход в тренировках и правильное питание могут помочь добиться идеального тела. Ну и, конечно же, любовь к себе, к такой, какая ты есть! Сейчас мне осталось самая малось! Верьте в себя, любите себя! Но нет предела совершенству и @bodylab в этом поможет!
С наилучшими пожеланиями, Команда BodyLab

Комментирование отключено