Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Как накачать идеальные ягодицы


Идеальные ягодицы… Не об этом ли мечтает каждая девушка? Но, увы, генетика и образ жизни не всегда дают красивую и упругую попу от природы. Тем не менее, успех нашей ученицы @aliya_vr доказывает, что правильное питание и спорт творят чудеса.

Instagram: @aliya_vr

Вот мои результаты. Горжусь собой справа и стыжусь за себя слева. Вот из такой «попаблин» можно сделать более менее симпатичный «попаорех». На ощупь тоже твердый, проверяла. Правда могло быть и лучше, всему виной моя лень и халтура последние 3 месяца. Но радует, что за эти месяцы я не растеряла достигнутую форму, ну если только чуть пресс заплыл немного. Все-таки привычка придерживаться ПП спасает от набора лишних кг и с отсутствием регулярных тренировок.

7

Я уже долго состою в тайном сообществе. На фото вы можете видеть, что там со мной сделали. И это только внешнее. Самые сильные изменения потерпел мой мозг. Я теперь совершенно другой человек! И у меня другая жизнь! Я теперь автоматически определяю какая еда ПП, а какая нет. Мои вкусовые рецепторы в экстазе от овсянаблина с бананом на завтрак. Мышцы ноют и просят нагрузок уже через 3 дня вынужденных перерывов между тренировками. А самое главное из этого тайного сообщества совершенно невозможно уйти. Нет, там не удерживают насильно, я просто уже не представляю своей жизни по-другому. Это затягивает.
Меня зовут Алия и я бодилабоголик.

С наилучшими пожеланиями, Команда BodyLab

Комментирование отключено