Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Как набрать массу и добиться рельефа


Полюбить кардио, набрать массу, добиться рельефа и проделать колоссальную работу над собой. Такие цели поставил перед собой наш ученик Артур. И у него это, безусловно, получилось!

Instagram: @_0_miracle_0_

Всем привет, меня зовут Артур, друзья называют меня Арчи. Пришел в школу bodylab с 27 апреля и занимаюсь по сей день. Все очень нравится, побывал в двух классовых группах (набор мышечной массы — с 27апреля по 1 октября. Затем перешел в класс на рельеф, когда началась игра). За этот промежуток в классе на набор массы, я успел набрать 10 кг. И прибавить примерно 4 см в объёме бицепса. Не знаю хороший ли это результат за этот промежуток или нет, но меня все устраивает. Главное, что натурально.

7

Люблю, когда постепенно увеличиваются веса, которые я могу брать и делать на 10–15 повторений. Заметно увеличивается сила. Горжусь за то, что не плохо преуспел в спорте, а именно в рукопашном бою. Я проходил около 7 лет. Выигрывал много серьезных соревнований и был лучшим в своей весовой категории. Получил КМС (кандидат мастера спорта). В 2016 году, зимой, я покинул этот спорт и пошел строить свое тело, ведь на боевых искусствах не накачаешься так, как в зале.

И вот с апреля месяца я иду к своему совершенству и в этом мне помогает bodylab.

С наилучшими пожеланиями, Команда BodyLab

Комментирование отключено