Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

История похудения и успеха


Мотивирующая история похудения от нашей ученицы Анастасии: @budu4estno

Я счастливая жена и мама. У меня сын и муж. И эти двое любят меня всегда. Даже когда в любимом магазине одежды я брала самый большой размер и он на меня не налезал. Но имеет ли это значение, если мне самой, глядя на бирку XL хотелось плакать и имеет ли значение мужской влюбленный взгляд, если сама я не могла на себя даже посмотреть? Не имеет. ВО всяком случае, не в борьбе за идеальное тело.

Я никогда не была худышкой, всегда самая плотненькая из своих подруг. И меня особо сильно это никогда не волновало. Как то, уже после свадьбы я подумала, что вешу странно много. 68. И решила худеть. Села на диету. Через три недели я увидела на весах минус 4 кг и устроила истерику в колбасном отделе магазина. Муж сказал что я ненормальная, купил мне палку колбасы и поспешил увести меня поскорее оттуда.

Потом была беременность, 42 счастливые недели В роддом я пошла «глубоко за 80». Родила сына, почти 4 кг веса, потеряла много крови, и вообще сложновато как-то вышло. Но дома весы предательски показали — 76 кг. Я возмутилась, поплакала и… забыла об этом.

Следующее озарение на меня нашло уже когда сыну было 8 месяцев. Я решила худеть. Сначала пробовала разгрузочные дни. Но на первом же кефирном дне, к обеду где-то, мой ребенок орал благим матом и тупо хотел свое молоко. Муж орал тоже за издевательство над ребенком. А я орала от безысходности.

Тогда я решила попробовать спорт. Нашла в интернете кардио тренировки и каждую ночь (когда наконец сын засыпал) прыгала, скакала и тренировалась. Вес ушел хорошо. К празднованию первого года я уже выглядела более менее прилично (ну в сравнении конечно). Но отпрыгать меня хватило на 9 месяцев (словно опять родила ребенка). По истечении 9 месяцев, я, как обычно, встала среди ночи на тренировку, сделала разминку и поняла «НЕ МОГУ». Еще год я не тренировалась дома.

Через месяц или два пошла в зал. Там бултыхалась то сама: по студенческой памяти, то по скачанным с интернета тренировкам, то по тренерским программам. Эффекта не было. Кайфа не было. Ничего не было.

Потом как-то неожиданно новая беременность, выкидыш и гормональный сбой. Я заплыла, прибавила вес и не хотела ни-че-го. В полной апатии листала инстаграмм, наткнулась на Самбурскую, полистала, почитала… Прошла на сайт BodyLab и купила абонемент. Это были последние деньги на карте. Знакомые крутили у виска, говорили что отдала деньги мошенникам, а я «вливалась» в спортрежим.

15 ноября 2015 г. появился мой аккаунт @budu4estno — я подала заявку на первую игру Цена Слова. Робко, робко выкладывая пост за постом, составляла отчеты и тренировалась как в последний раз. Скоро будет год, как я играю. 5 игр «Цена слова», 2 игры «Мотивация телом» . Кто-то говорит что мы создаем себе искусственную мотивацию, путем азарта худеем, качаемся, все ради игры, а не ради себя. И как только игра закончится — бросим все и станем толстыми, рыхлыми и дряблыми. Но этот кто-то не берет в расчет, что это не игра уже. Это жизнь. Здесь Наш режим — спорт, еда, тренировки; здесь наши друзья — единомышленники и просто приятные собеседники. Здесь -взаимовыручка и невероятное ощущение сплоченности. Практически идеальный мир. Идеальный мир Бодилаб.

Я была в финале Цены слова и не раз. Я заняла 3 место в «Мотивация телом август». И я хочу большего! Хочу кайфовать от каждого взгляда в зеркало. Хочу видеть как мне оборачиваются в след. Хочу брать вес больше, а размер одежды — меньше. И в подарок на праздники теперь хочу не новое платье или колечко, а новые леггинсы, ну или кроссовочки.

Я люблю Бодилаб. И я никуда не денусь. Я останусь в борьбе за идеальный орех. Ну и за пресс. Ведь доберусь я до него когда-нибудь?

 

Instagram: @budu4estno

Комментирование отключено