Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Пройти тест "Какой тренинг подойдёт именно вам":

Пройти тест

Идеальная фигура


Даже если вы от природы хрупкая девушка и не склонны к лишнему весу, помните, никогда нет предела совершенству. Наша ученица Лика — перфекционист от природы. И, не смотря на и без того хорошие стартовые данные, сумела привести свою фигуру к совершенству.

Instagram: @zharovalika

Всем привет! Меня зовут Лика, мне 23 года и я живу в Москве. Рано или поздно практически все мои мечты сбываются. Потому что я умею загадывать желания.

4

Лика — это моё настоящее и полное имя (в паспорте так и написано). Я жила в Китае, прыгала с парашютом с высоты 4 километра. Ужинала в самом высоком ресторане Мира на 122 этаже. Школу, колледж и институт я окончила с красными дипломами. Умею играть на фортепьяно (одно произведение, но невероятно красивое. Так что зачтём). Занималась тайским боксом

5

Моё главное достижение в школе BodyLab — это то, что я впервые за несколько лет добилась талии именно в 60 см. Не почти или ещё чуть-чуть и 60 см, а прям настоящие такие 60 см! Иногда утром даже 59 см бывало, но это уже опустим. Делаю выводы, что употребление достаточного количества воды, контрастный душ, питание и тренировки не могут не дать результата. Нет никакого чудо упражнения для пресса или талии! Есть только комплекс мер и регулярность для достижения результатов.

С наилучшими пожеланиями, Команда BodyLab

Комментирование отключено