Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Блог BodyLab о спорте и правильном питании

Хочу получать новые советы на E-mail

Дорога к победе


Как правило, начиная заниматься спортом, девушки мечтают скорректировать недостатки. Немного убрать живот, подкачать попу. Без фанатизма. Но когда спорт начинает действительно увлекать, остановиться уже невозможно. Хочется больше и лучше. Так случилось в нашей ученицей Кристиной, которая, решив чуть поправить недостатки фигуры дошла до самой вершины. До соревнований по фитнес-бикини.

Instagram: @_kristinejansone_

Я хотела бы от всей души отблагодарить всю команду онлайн фитнес школы BodyLab, а особенно куратора и тренера класса подготовки к фитнес-бикини Ивету Стаценко за поддержку и мотивацию при подготовке к моим первым соревнованиям. Спасибо за то, что поверили в меня и внушили веру в самой себя. Когда на протяжении подготовки я сама себе больше не нравилась, чем нравилась, когда самооценка равнялась нулю и в голове постоянно крутились мысли — да куда я собираюсь такая — целлюлит никак не уходит, квадрицепс не сохнет и не прорисовывается, вены на животе и руках как у мужика, без попы и без груди… куратор меня всегда баловала комплиментами! И желание получить кубок и медаль хотелось больше всего потому что я не видела другой способ, как отблагодарить всю команду @bodylab.ru

1
Благодаря грамотному и профессиональному подходу, сушка прошла очень легко. Не голодала и не мучилась ни секунду. Попа за три месяца подготовки подтянулась значительно, целлюлит ушёл, и благодаря правильному подсчете воды удалось сгладить вены в день соревнований, квадрицепс высох и прорисовался больше чем ожидала, и исчез комплекс по поводу маленькой груди — ведь среди 17 грудастых бикиняшек я попала в шестерку лучших. Многие хотели мне внушить, что для подготовки к соревнованиям нужен «реальный» тренер, и в день соревнований все были в шоке, что я достигла такой шикарный результат с тренером онлайн. К своим будущим победам я буду идти вместе с лучшей школой фитнеса @bodylab.ru Спасибо вам! Я вас очень люблю.

Комментирование отключено